Дуа против порчи и сглаза – читать и слушать

Одними из самых сильных молитв к Богу являются мусульманские Дуа от порчи и сглаза. Они применяются как прямое обращение ко Всемогущему. И поскольку Он в курсе обо всем что волнует просящего, то с помощью Дуа выслушает любую просьбу.Дуа от сглаза

Аллах помогает тем, кто с чистой душой слушает или произносит мольбу, адресованную ему. Кроме того, мусульманские Дуа полезно слушать, даже если не понимать их.

Содержание статьи:

Как используются

Дуа помогут устранить влияния людей склонных к магии, и желающих нанести заклятие на кого-то. Славословия в священной книге мусульман – моление для милости Бога и защите от чар, таких как порча и сглаз. Встречаются, также, моления от порчи, колдовства и даже от болезни. В Коране есть Дуа для любых жизненных ситуаций. С помощью произношений конкретных святых фраз можно освободиться от любой неблагоприятной ситуации.

У мусульман нет таких понятий как удача или неудача. Все, что случается с людьми, находиться во власти Аллаха. Дуа – сильнейшие орудия, которые использует каждый мусульманин, для разговора со Всевышним.

Кому могут помочь

Дуа от порчи и сглазаВ Книге говорится: «Обратись ко мне, и я тебя услышу». Таким образом, чем чаще просить Бога, тем быстрее мольба будет принята, а просьба сбудется. Надо заметить, что Дуа от порчи и сглаза, впрочем, как и все другие славословия, нужно высказывать чистосердечно и с честными намерениями. Но прежде всего будут приняты моления тех, кто живет по канонам ислама или священным писаниям и не грешит.

Для того, чтобы Бог услышал моление, необходимо молиться с верой, несколько раз в день:

  • ночью;
  • после азана и икамата;
  • при питье воды;
  • рано утром.
Считается, что славословия до восхода солнца – сильное Дуа. В это время можно просить Бога о добрых делах для добрых людей, также о защите от порчи и сглаза.

Как правильно читать Дуа

Высказывать Дуа или сура, значит звать Аллаха на помощь. Благоприятной территорией для славословия признана пустыня. Но поскольку пустыня для многих людей недоступна, выполнить моление можно и в пустом помещении в идеальной тишине. Но прежде, следует устранить все внешние связи, чтобы ничто не могло оторвать от высказывания Дуа.

Дуа от сглаза дадут сильнейший эффект, если их излагать на арабском. Так можно достичь желаемого результата. Все фразы должны быть четко сформулированы, поэтому стоит уделить немного времени для их изучения.

Дуа от зла

Дуа от злаПроизношения Суры, может освободить от таких магических заклинаний, как сглаз или порча. Самыми действующими являются следующие Дуа:

  1. Первая сура Священной книги Аль-Фатиха из 7 стихов.
  2. 112-я сура книги Аль-Ихлас из 4 стихов.
  3. 113-я сура книги Аль-Фалак из 5 стихов.

Принято, что Суру полагается сказывать одному человеку в одиночестве. Но бывают случаи, когда жертва от порчи и сглаза не в силах произнести фразы.Тут мольбу может произвести другой человек. Но после молитвы читающий ее обязательно должен ударить по жертве магии.

Мир был бы идеальным если бы человек мог воздерживаться от совершения зла. Но это невозможно, так как люди не ангелы и не святые.

Вот несколько молитв, которые помогут от порчи и колдовства:

  • Если от кого-то чувствуете негатив в своем направлении, то прочитайте эти слова:

«Закрыт(а) от твоего взора, гласа и прикосновения. Меня окружает непреодолимая стена, которую не пробить, пока я не захочу. Сила в словах моих. Пусть будет так».

  • Если услышать отрицательное в свою сторону, то сразу надо сказать:

«Все твое твоим останется. Мне не нужно чужого зла».

  • Если кто-то плохо глядит на вас и одновременно загадывает порчу, то обязательно смотря ему или ей на нос в мыслях произнесите:

«Себе желай, о чем загадываешь. А я сам(а) знаю что было, есть и что будет».

От сглаза

Дуа от сглазаДуа от сглаза для детей и взрослых обычно не трудные и обыкновенные. Фразы моления легко можно взять из Священной книги. Стоит заметить, что их необходимо запоминать, а не просто прочитать. Молить Аллаха о помощи надо дважды день, утром и вечером. К тому же мольбу нужно высказывать по три раза.

Сглаз и порча реально существуют. Это нельзя отрицать. Люди с недоверием относятся друг к другу. Некоторые даже не скрывают свою зависть или злобу к ближнему. Нужно уметь различать где человек просто завидует, а где происходит сглаз.

  • Зависть – это чувство, когда хочется иметь то, что у ближнего, но в то же время не чувствовать ненависти к нему.
  • Сглаз – это последствие плохих или хороших эмоций, которые переживает человек. Можно невольно сглазить детей, семью или имущество или бессознательно причинить вред кому-то. Были времена, когда в мусульманской религии с такими людьми не общались.
Без сомнений, никто не застрахован от зла. И многие даже не подозревают, что их сглазили или навели на них порчу. В итоге, люди продолжают жить своей жизнью с негативными последствиями, которые влияют на их жизнь.

Как еще можно защитить себя

К сожалению, многие в исламе сегодня не пользуются таким защитным оружием как Дуа от Корана. Предпочтения отдаются использованию заклинаний и амулетов. И человек выходит за пределы религии и требований священной книги.

Коран и Библия от злаСтоит заметить, что применение амулетов с целью защититься от порчи и колдовства не допустимо в исламской религии. По этому поводу сказано: «Носящий амулет, ассоциирует других с Аллахом (Ширк)». Но есть также и другое сказание: «Кто бы ни носил амулет, пусть Аллах никогда не исполнит его желание. И кто бы ни носил морскую ракушку, пусть Аллах никогда не избавит его от того, чего он боится».

Поэтому каждый мусульманин должен использовать только слова Корана и Дуа, чтобы излечить себя от злых глаз, магии и других болезней. Но кто сказал, что Аллах не услышит молитвы представителей других наций. Ведь вера в Бога едина – все мы дети Божьи.

В качестве лекарства от такого зла как порча и сглаз можно произнести следующие фразы:

«И мы посылаем из Корана то, что является излечением и милостью тем, кто верит…».

Кроме Корана, Библия также является мощной силой против зла. При чтении Библии, укрепляется как физическое, так духовное здоровье. И тогда можно противодействовать всему изобилию черной энергетики, с которой приходится бороться каждый день. Вера – великая сила, а молитва укрепит ее в нашем беспокойном мире.

Итог

Такие негативные чувства, как зависть и злость могут нарушить энергетику того человека, к которому они направлены. Результатом становится то, что в жизни этой персоны могут начаться неудачи, болезни и другие неприятные последствия.

Читайте также:

Такие влияния называются сглаз и порча, от которых можно избавиться сказывая моления, в особенности Дуа от сглаза и порчи. Высказывания славословий укрепляют человека духовно, придают ему силу, вселяют решительность и укрепляют веру в лучшее.

Слушать Дуа онлайн

Поделитесь статьей в социальных сетях! :
2021-09-10T22:35:02+03:00 30 января, 2019|Молитвы|Нет комментариев

Оставить комментарий