Молитва перед началом всякого дела – читать на русском онлайн

У каждого из нас в течение дня есть много планов. Они могут быть незначительными или очень важными. В любом случае любое дело нуждается в везении. Любое дело человека направлено на то, чтобы получить желаемый результат или финансовую прибыль. Получить поддержку свыше поможет молитва перед началом всякого дела.

Содержание статьи:

Кому возносятся молитвы

Перед каждым совершенным поступком хорошо просить благословения. Поэтому перед тем как что-то начать необходимо получить поддержку с небес. Чтение молитвы наделит вас силой, чтобы встать на правильный путь.молитва перед началом дела

Перед тем, как что-то сделать обратитесь к:

У каждого человека есть своя цель в жизни. Особенно это касается современного мира в котором большое внимание уделяется материальным благам. Однако добиться положительных результатов получается не у всех. Не стоит думать, что у вас что-то не получается по причине ваших неумений. Просто следует немного запастись удачей. Помочь в этом сможет молитва перед началом всякого дела на русском, которая направлена к Господу:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Есть молитва читать которую стоит в том случае, если вам предстоит дело связанное со здоровьем или опасностью. Она превозносится Матроне. В этом случае вам будет обязательно сопутствовать удача, здоровье и жизнь вас не покинут. Матрона выслушивает всех, кто к ней обращается, даже если эти проблемы будут маленькими, она не оставит в беде.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Перед началом дела трудного, обращаюсь к тебе с мольбою праведной. Защити меня от рисков, поломок, ушибов и сломов. Сбереги мое тело от увечий и травм, а душу от всякого искушения. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва Ангелу на удачу

При открытии личного дела или предприятия, а также занимаясь собственным бизнесом, осуществлением важных планов, не хочется потерпеть неудачу. Если нет уверенности в собственных возможностях, обратитесь к своему Ангелу Хранителю.

Эта молитва перед началом всякого доброго дела:

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь.»

У каждого человека есть свой Ангел, поэтому обращение с такой молитвой будет очень действенным.

Для помощи в делах

Иногда при совершении конкретных действий вы понимаете, что все идет не так как запланировано. Вы в любой момент можете потерпеть неудачу и потерять все, что строили на протяжении многих лет. Кажется, что при всех начинаниях вам сопутствует неудача, нужно искать решение, а не терять времени.

Есть молитва перед начинанием всякого дела, молитвослов предлагает вознести ее к Великомученикам. Она поможет в том случае, если вы хотите не только вернуть к себе удачу, но и сохранить все финансовые вложения. Читается она таким образом:

«Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь.»

Обращаться можно не только к высокопоставленным святым. Помолиться перед тем, как что-то начать делать можно Святому Трифону:

«Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит.»

Перед началом важного дела

Помочь привлечь удачу в важных делах связанных с работой, сделками или бизнесом может Николай Угодник. Однако везение придет лишь в том случае, если у человека чистая душа и она не привязана к материальным благам. Значит тот, кто возносит молитву, получит то, чего желает.

Мольбу к Господу можно возносить через Николая Чудотворца. Вся его жизнь была праведной, он всегда оказывал помощь тем, кто испытывал к нему крепкую веру. Считается, что Угодник покровительствовал морякам и маленьким детям, но на самом деле он не уделяет внимание только конкретным людям, а помогает всем, кто вопрошает о помощи.

Молитва направлена не просто на то, чтобы добиться успехов в поставленной задаче пусть она и имеет благой смысл. Человек должен стремиться к Богу и вопрошать о помощи в жизненных тяготах, которые легли на плечи тяжелым камнем. Можно читать молитвы о заступничестве и благословении Господнем.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже.

Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых.

Аминь.

Молитва Златоусту

Иоанн Златоуст при жизни был не только наставников, но и богословом. Эти умения, а также благие дела его прославили. Так как он был истинно верующим, смог приблизиться к Господу. Свою веру он подкреплял отшельничеством. Кроме того, он дал обет молчания и сдерживал его на протяжении длительного времени. Златоустом его прозвали за отточенное умение произносить речь.

К Святому могут возносить молитвы:

  • директорам крупных предприятий;
  • учителям;
  • политикам;
  • начальникам;
  • представителям телевизионных профессий;
  • тем, кто часто произносит речи.

Такая молитва поможет избавиться от завистливых мыслей и плохих помыслов, которые не дают стать ближе к Богу.

О святителю великий Иоанне Златоусте!

Ты многая и различная дарования от Господа приял еси, и яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси:

сего ради воистинну вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе получается.

Се бо отроком послушания образ явился еси, юным — целомудрия светило, мужем — трудолюбия наставник,

старым — незлобия учитель, иноком — воздержания правило, молящимся — вождь от Бога вдохновенный, мудрости ищущим — ума просветитель, ветиям доброглаголивым — слова живаго источник неисчерпаемый,

благотворящим — милосердия звезда, начальствующим — правления мудрого образ, правды ревнителям — дерзновения вдохновитель, правды ради гонимым — терпения наставник:

всем вся был еси, да всяко некия спасаеши.

Над всеми же сии стяжал еси любовь, яже есть соус совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования в души твоей во едино совокупил еси, и туюдже любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедал еси.

Мы же грешнии, по единому кийиждо свое дарование имуще, единения душа и союз мира не имамы, но бываем тщеславни, друг друга раздражающе, друг другу завидяще: сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам преложишася.

Тем же к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим:

молитвами твоими отжени от сердец наших всяку горесть и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем,

да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Молитва Победоносцу

Георгий Победоносец при жизни перенес много тяжелых испытаний и был великомучеником. Когда представителей христианства преследовали, и подвергали гонениям он принял веру и отрекся от всех мирских благ. Он оказывает помощь в начинании любого дела, дает силы преодолеть трудности. Во время чтения у Победоносца просят не только помочь в деле, но и защиты, а также направления на праведную жизнь. Святой помогает в том случае, если дело несет добро, смягчает сердце недругов и отводит их от праведного человека.

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости. Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы. Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Заключение

С помощью молитвы можно заручиться помощью Святых и в начинаниях будет сопутствовать удача. Если у вас есть ощущение, что что-то пошло наперекосяк, не стоит отчаиваться, воспользуйтесь одной из молитв. Святые окажут помощь, это касается не только удачи, но и вашего здравия.

Слушать молитву на русском языке:

 

Поделитесь статьей в социальных сетях! :
2021-09-03T15:21:19+03:00 3 августа, 2021|Молитвы|Нет комментариев

Оставить комментарий